Обращение в Общественный совет г. Тирасполь по установке мусоросборников.

Обращение в Общественный совет г. Тирасполь:

Председателю Общественного совета г. Тирасполь Горобец Н.А.

Уважаемый Николай Алексеевич!

Обращаемся к Вам по следующим проблемам:

1.

10.10.2018 Общественное экологическое волонтерское движение «ЭкоПМР» обратилось к Заместителю главы Государственной администрации по ЖКХ г. Тирасполя и г. Днестровска Н.М. Обручкову по вопросу установки мусоросборников перед парапетом «Памятника первой электростанции в Молдавии».

16.11.2018 был получен ответ – нет подъездных путей, урны будут установлены в 2019 году.  С.м. http://ekopmr.ru/2018/10/10/об-установке-мусоросборников-за-пара/

Урны так и не установлены.

2.

Общественное экологическое волонтерское движение «ЭкоПМР» просит Вас рассмотреть возможность установки мусоросборника справа от автомобильной трассы г. Тирасполь – с. Кицканы, в районе опоры линии электропередач и территории, огороженной забором из красного кирпича (данное место находится на тропе от моста через реку Днестр до лагерей отдыха).

Просим обсудить на заседании Общественного совета вопрос о необходимости установить мусоросборники и рекомендовать Государственной администрации удовлетворить предложение общественных организаций и выполнить необходимые для этого действия.

Руководитель ОО «Эко-ПМР» Эфрос Б.Н.

Comments are Closed